20.05.2020

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НЕКУРЯЩИМ

20.05.2020

Ежегодно, в рамках Всемирного дня без табака на Ямале проводится «Бирюзовая лента». Основная его задача - привлечь внимание жителей к проблеме табакокурения, показать все негативные стороны этой пагубной привычки, а также мотивировать и поддержать тех лиц, которые готовы расстаться с курением навсегда. 

В этом году в связи с действием режима повышенной готовности в регионе, наша акция будет проходить удалённо, в социальных сетях. Мы приглашаем всех присоединиться к нашему сообществу «Ямал - территория здоровья».

Вас ждет много интересного:

-мифы и правда о сигаретах, кальянах, снюсах

-советы специалистов по отказу от курения (в том числе на языках коренных народов Севера) -видеоролики

 

А самое главное - реальные истории людей, отказавшихся от никотина. Участники нашего интернет-проекта «Я свободен! Я больше не курю!». надеются, что их опытом поможет другим сделать правильный выбор.

 

- Наверное, так уж устроен человек, что даже при полном понимании своей проблемы, он часто не прислушивается ни к себе, ни к близким, - комментирует заместитель главного врача нашего  центра Наталья Половодова. - Иногда человеку нужно услышать кого-нибудь постороннего, чтобы вдохновиться его примером и начать действовать. Признаться, сначала мы думали, что все истории будут похожими друг на друга, но ошиблись. Каждый рассказ, каждый реальный опыт отказа от курения был по-своему интересным, поучительным и полезным. Поклонники проекта нашлись и среди обитателей соцсетей, поэтому мы надеемся, что кому-то он принесёт реальную пользу и поможет сделать первый шаг к освобождению.

 

Ссылка на фотоальбом проекта: https://vk.com/album-56614395_272142257

 

Наши соцсети:

 

ВКонтакте: https://vk.com/takzdorovoyamal

Фейсбук:https://www.facebook.com/groups/yamalzdorov/

Одноклассники: https://ok.ru/takzdorovoyamal/topics

Инстаграм: @yamalzdorov

Телеграм: https://telete.in/yamalzdorov

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCvEuAh5Cnt2lS6dc_J0-n1A

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных