21.08.2019

НЕКУРЯЩИХ ЯМАЛЬЦЕВ ПРЕДЛАГАЮТ ПООЩРЯТЬ ГРАМОТАМИ И ДЕНЬГАМИ

21.08.2019

Разработка и внедрение на региональных уровнях корпоративных программ по укреплению здоровья работающих граждан входит в национальный проект «Демография». 

Каждый субъект должен адаптировать рекомендации к своим условиям, оформить собственный вариант программы, которая будет внедряться на предприятиях и организациях. На Ямале ее планируют представить после 15 сентября. 

По словам главного врача ямальского центра медицинской профилактики Сергея Токарева, урезать зарплаты курящим сотрудникам не предполагается.

– Это исключено, оплата труда определяется профессиональными компетенциями и качествами. Предполагается поощрять тех, кто ведет здоровый образ жизни, – говорит Сергей Токарев. – Можно ввести систему материального и нематериального стимулирования для тех, кто не курит и показывает окружающим положительный пример. Их можно поощрять не только премиями, но и знаками отличия, грамотами и прочими бонусами.

Подробнее: https://ks-yanao.ru/novosti/nekuryashchim-bonusy-rabotodatelyam-yamala-razrabatyvayut-rekomendatsii-po-zozh.html

 

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных