06.06.2014

На Ямале названы победители профессионального конкурса «Золотые кадры ямальской медицины».

06.06.2014

На Ямале подвели итоги окружного конкурса профессионального мастерства «Золотые кадры ямальской медицины», организованного департаментом здравоохранения округа. Торжественная церемония награждения победителей прошла на I Съезде врачей Ямала. 

 В номинации «Медицина – моя жизнь» лучшей медицинской сестрой признана Наталья Франк, которая трудится в новоуренгойской больнице, лучшим врачом стала Людмила Волова – главный врач окружного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.
«Потенциал ямальской медицины» - это врач-терапевт новоуренгойской ЦГБ Ирина Орлова и фельдшер салехардской станции скорой медицинской помощи Леонид Канев.
Победителями в номинации «Мой выбор – мое призвание» стали медицинские сестры больницы города Лабытнанги Татьяна Горшкова и надымской ЦРБ Фануза Насибуллина, участковый терапевт Елена Климович и участковый педиатр Лариса Шкотова городской больницы Муравленко.
Имена лучших в номинации «Народное призвание» назовут 11 июня – накануне Дня медицинского работника. Напомним, это номинация, в которой победителей выбирают сами пациенты. Проголосовать за любимого доктора жители Ямала могут до 9 июня на официальном сайте департамента здравоохранения или в поликлинике, заполнив специальную анкету.
«Золотые кадры ямальской медицины» - это первый региональный конкурс, в котором участвовали и врачи, и специалисты со средним медицинским образованием, и опытные, и начинающие доктора. В конкурсную комиссию поступило около 60 заявок от участников из Салехарда, Муравленко, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма, Лабытнанги, Губкинского, Харпа и Красноселькупа.

По материалам сайта Департамента здравоохранения ЯНАО

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных