12.05.2017

БРОСИЛ САМ - ПОМОГИ ДРУГИМ

12.05.2017

В конце этого месяца, 31 мая будет отмечаться Всемирный день без табака – это еще один повод призвать людей отказаться от вредной привычки и помочь им сделать первый шаг. Специально к этой дате специалисты ямальского центра медицинской профилактики запустили проект «Я свободен! Я больше не курю!», больше напоминающий флешмоб. Суть его заключается в том, чтобы люди, которые уже сумели вырваться из табачного рабства, убедили других сделать то же самое.

Стартовал проект сразу после майских праздников, и на призыв организаторов откликнулись уже несколько человек. В группе в социальных сетях «Ямал – территория здоровья» участники проекта делятся с интернет-сообществом своим опытом отказа от курения, дают полезные советы, морально поддерживают, подбадривают и мотивируют желающих навсегда освободиться от зависимости. Авторы проекта очень надеются на положительный результат. 31 мая они подведут итоги опроса об отношении ямальцев к курению, который был опубликован одновременно с началом проекта, и отметят всех, кто принял активное участие в реализации задумки профилактологов.

Принять участие в опросе и присоединиться к проекту можно, пройдя по ссылке, размещённой на главной странице сайта ямальского ЦМП. Ждёт отклика и поддержки!

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных